BL_GERICHTE 720 11 431 / 236 vom 2. August 2004 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 23. August 2012 (720 11 431 / 236) - BL Gerichte (2004)
IV-Rente